Como descobrir se foi bloqueado com algumas dicas para o WhatsApp

Como descobrir se foi bloqueado com dicas fáceis para o WhatsApp e acabe com sua dúvida na falha ao enviar suas mensagens.

Como descobrir se foi bloqueado com algumas dicas para o WhatsApp
Como descobrir se foi bloqueado com algumas dicas para o WhatsApp

Pode parecer complicado, mas vamos mostrar como descobrir se foi bloqueado no WhatsApp é bem simples e vai sanar todas as suas dúvidas.

Antes é precisa saber que o WhatsApp não te notifica quando alguém lhe bloqueia, ele apenas corta e interrompe qualquer tipo de notificação.

Até mesmo a foto de perfil deixa de ser visível e também se torna impossível colocar a pessoa em outros grupos de conversa.

Como descobrir se foi bloqueado: veja nossas dicas para acabar com sua dúvida

A seguir vamos mostrar algumas dicas que irão demostrar se você foi vítima de um possível bloqueio por parte de alguma pessoa.

Essas dicas podem ser executadas tanto em iPhones como em smartphones com qualquer versão do Android.

Status e “visto por último”

Se algum contato não fica mais online, você não consegue visualizar mais seus status e o recurso “visto por último” também deixou de funcionar é provável que esta pessoa tenha lhe bloqueado.

Mas é bom ter cuidado antes de acusar essa pessoa, ele pode ter apenas desativado o recurso “visto por último”.

Siga nossas próximas dicas para ter uma certeza maior que você foi bloqueado.

Não é possível visualizar a foto de perfil

Um contato normal onde a foto de perfil deixou de aparecer é um indício de que ele te bloqueou, principalmente se a foto estava visível até pouco tempo atrás.

O aplicativo também oculta a mensagem de descrição do perfil.

Então tente abrir o perfil da pessoal dentro do WhatsApp para ter certeza que a foto e a descrição de perfil foram desativadas.

Impossível adicionar em novos grupos

Este é um indício bem forte de que você foi bloqueado: se torna impossível adicionar a pessoa que te bloqueou em novos grupos.

Esta dica deixa bem fácil descobrir um possível bloqueio.

É só criar um novo grupo e tentar adicionar a pessoa suspeita de ter te bloqueado ao grupo.

Se não for permitido é porque este contato acabou te bloqueando, por qualquer motivo que seja.

Impossível enviar novas mensagens

Você faz o envio de uma mensagem para um contato e a mensagem fica apenas sinalizado para enviada, mas sem ser entregue (somente um “risquinho” ao lado da mensagem).

Isso é uma forte evidência de que você foi vítima de um bloqueio.

Mas atenção, existe uma possibilidade da pessoa ter desligado o smartphone ou ainda estar fora da área de cobertura.

Para confirmar este indício basta tentar adiciona-la a um novo grupo, como mencionamos acima, se não conseguir é certeza que foi bloqueado.

Impossível fazer ligação

Assim como é impossível enviar mensagens, se uma pessoa te bloqueou, se torna impossível ligar para ela.

Se a ligação falhar, faça o mesmo indicado acima, tente adicionar esta pessoa a um novo grupo, se não for permitido é certeza que foi bloqueado.

matrix
matrix

Assinar blog por e-mail

Digite seu endereço de e-mail para assinar este blog e receber notificações de novas publicações por e-mail.

Junte-se a 315 outros assinantes

Busca

outubro 2022
D S T Q Q S S
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Categorias